LIBERATE

Heligrari

Libérate de los miedos 

que te tienen atrapado

y de todo el sufrimiento 

que te tiene acongojado 

 

Libérate de aquel

que no te deja seguir

que obstaculiza tu paso

y que te hace sufrir 

 

Lucha por lo que quieres

y enfréntate a batallar

que una guerra no se gana 

si tu no quieres luchar

 

Lucha por tus idéales

y toma una decisión

de ser libre o ser cautivo

todo es una transición

 

HELIGRARI 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos llenos sabios consejos y esperanza en un maƱana mejor, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.