Esfuerzate y sé Valiente

Josefina Bravo

Cita Bíblica Josué 1:9

Amados míos hoy les invito a internalizar en sus mentes y corazones está palabra de autoridad que puede transformar nuestras vidas de manera excepcional, palabra prodigiosa que podemos leer en Josué 1:9, la cual nos dice: "Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente, no temas ni desmayes porque Jehová tu Dios estará contigo en dondequiera que vayas", es tiempo que pongamos en practica este lema en nuestra existencia, en el día a día, en cada situación que nos agobia, en cada situación que nos agobia, en cada problema que nos entristece levantemonos con fe y luchemos para lograr la excelencia no desmayamos, no le temamos al enemigo que nos quiere ver perecer, porque él que está a nuestro lado siempre es Jehová de lis Ejércitos, el poderoso gigante, él camina delante de nosotros abriendo puertas y ventanas para darnos la victoria, sólo debemos creerle al Dios de lo imposible El mismo Dios que adiestró tus manos para la batalla, porque tú y yo fuimos escogidos para conquistar grandes cosas porque nuestro Padre Amado, nos entregó las naciones como herencia para que en su nombre podamos avanzar, proseguir sin jamás sucumbir. Que Dios les bendiga grandemente.

ENEIDA J BRAVO R POETISA DE JESUCRISTO el Baúl-Venezuela 17/11/2.022 5:45 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.