Mirando la bahía

Joaquín Adduci

Mirando la bahía,
con un diadema en las manos,
llorando de día.

Quiero morir,
pero tengo miedo,
entonces vivo.
Y pienso,
entonces muero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.