Te lo llevaste todo

ORANGEOCEAN

TERMINA DE IRTE Y LLEVATE TODO

ES ESTE DOLOR EL QUE NO QUIERO 

SENTIR NUEVAMENTE, TERMINA DE IRTE 

E INCENDIALO TODO , LLEVATE MIS SUEÑOS 

MI VIDA Y MI MUERTE .

TERMINA DE IRTE RECOGE TUS COSAS , RECOGE LOS RESTOS DE LO QUE FUI EN ALGUN DIA .

TERMINA DE IRTE , TERMINA, ANULA , DESTRUYE , PERO CUANDO TE VAYAS , NO VUELVAS YA NO HAY BIENVENIDA.

LLEVATE TODO , SI PUEDES LLEVATE TU OLOR TU SOMBRA TU NOMBRE TU HISTORIA, SI PUEDES LLEVATE TAMBIEN MI BOCA QUE AUN TE NOMBRA . 

TERMINA DE IRTE PORFAVOR Y BORRA MI NÚMERO MI NOMBRE MI OLOR DE TU ROPA . TERMINA DE IRTE , TERMINA CONMIGO , CIERRA CON LLAVE Y NO GUARDES UNA COPIA.

LLÉVATELO TODO, NUESTROS AÑOS NUESTRO TIEMPO NUESTRA RISA ,

PORFAVOR VETE  ,POR FAVOR HUYE 

TERMINA DE IRTE Y NO TE DEVUELVAS , AUN ME QUEDA AMOR PARA DARTE , TANTO AMOR QUE ME DUELE Y ME DESTRUYE .

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.