Idilio en rosas

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Idilio en rosas
~~~~~~~~~

Ni la escarcha esconde tu belleza, 
delicadeza aterciopelada aun en brotes, 
enalteces el paisaje donde quieras con tu sola presencia.

Aunque fragilidad escondes en tu delgada  silueta, para quien te aprecia eres maravilla,
concibiendo un mundo en versos e interminables prosas.

Idilio despiertas, enamorarse de ti no cuesta...
y aunque perecedero sea tu florecer en la vida,
cautivadora resultas...sin excepciones ni reglas.
...
...
...

Autor: Gianella Vairoletti Enrico
            Gianella (G.V.E.)
            16/11/2022
Montevideo, Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosas esas rosas que impregnan todo de magia, al igual que tus lindas letras, saludos Gianella, feliz noche,

  • JAVIER SOLIS

    Cómo quisiera ser ése poeta
    para florecer en la vida y tener un idilio de rosas.
    Hermosas letras adorable poetisa
    Con gran cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.