ESA SOMBRA SIN TIEMPO

Carlos Justino Caballero

 

Sombra sin tiempo preñada de descansos.

Un tilo generoso, un  cedro en rectitud y altura

y  el azul de un eucaliptus ayudan al ciprés

en esta sombra.

Un túnel conforman en complicidad simple

alentando a  las brisas a que de él se adueñen

en singular frescor arrullado por la armonía de las ramas

que crean sinfonías.

Se adueñó de algún sueño mío esa sombre y al despertar

me regaló la pintura surrealista de su entorno…

y se ha apropiado de sentimientos propios

y tantos compartidos…

Sombra sin tiempo, casi eterna en su belleza.

Tal vez puedas conocerla si algún día

te allegas a mi rancho a disfrutarla y compartes conmigo

tal contento.

 

De mi libro “De poemas que morían”. 2017 ISBN 978-987-4004-38-3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brom Beto

    Disfruté tu versar, poeta.
    Shalom desde Israel, colega de la pluma

    • Carlos Justino Caballero

      Honrado por tu grato paso, poeta, te envío mi afectuoso abrazo, desde Córdoba, Argentina!.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.