La Inmortal Poesía... Dueto...Tercetos Encadenados Cerrados Con Serventesios.

El Biografia.

Con el don de mover los corazones,

va dejando las letras mensajeras
en lienzos que contienen ilusiones.
.
Con sus rimas voltea las barreras
y su imagen es luz del infinito
son sonidos que no tienen fronteras.
.
Su sentir se derrama en manuscrito;
florecido en capullo muy fecundo,
su perfume se huele, es exquisito.
.
Su poder, con impronta, va en el mundo;
cargando su notable simpatía,
la que deja salir de lo profundo
la inmortal y anhelada poesía.
---------
Con sus temas motiva sensaciones,
tan bonitas como estas primaveras,
que nos llenan de bellas emociones.
.
Con sus expresiones crea quimeras,
sentimientos y sueños por escrito,
que podrían arder en las hogueras.
.
Su ritmo ha de ser un buen requisito
para gozar de su encanto rotundo,
que deberá ser nuestro favorito.
.
Su métrica quiere ser lo segundo
para que tenga hermosa melodía,
que lleve a su lector meditabundo
a un mundo de tan bella sinfonía.
.
Autores:
Elbio Timote. República Argentina.
Esther Marcos Ballestero. España.
Fecha 14/11/2022.
Foto extraída de Google.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bellas letras, buen dueto, felicidades a ambos, saludos,

    • El Biografia.

      Infinitas gracias de todo corazón, Omaris, por leernos, feliz finde.

    • Freddy Kalvo

      Maravilloso trabajo en dúo. Mis felicitaciones.

      Abrazos faternales.

      • El Biografia.

        Muchísimas gracias de todo corazón, Freddy, por leernos, feliz fin de semana.

      • Poemas de Pepita Fernández

        APLAUSOS!!!
        Felicitaciones a ambos.
        Abrazos

        • El Biografia.

          Muchísimas gracias, Pepita, por leernos, feliz día.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.