El milagro

Soledaddd

Quiéreme sutil, ambigua 

 

Sin abandonos ni dudas

 

Con el frío y la tempestad

 

Sin ausencia y con presencia

 

Brindame ese abrazo fulminante

 

Dotáme de esos ojos con pestañas de dulce

 

Retuerceme el palpitar hasta la demencia

 

Redescubre mis sonrisas emanantes

 

Mueveme y échame a andar 

 

Segura y hermosa como reina

 

Provocame con letras sofisticadas desde corazón

 

Dale un chocolate amargo que sepa a turrón a esta infante

 

Devorando necesidades carnívoras

 

Figurando fuegos artificiales en los nervios

 

Rezandote para que ilumines las sombras

 

 

Sombras que ahora transmutan ...y apareces.

 

(Extrañando)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brom Beto

    ¡GUSTAZO LEERTE!
    Shalom desde Israel, colega de la pluma

    • Soledaddd

      Para mí el gusto de que leas, saludos hasta allá 😄

    • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

      Sombras que ahora transmutan ...y apareces🍃..

      • Soledaddd

        👤🌌👁️👁️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.