Insaciable me siento

José Luis Barrientos León

 

Insaciable, 

como la noche eterna,

sobre el mar abierto,

besando el cielo en el horizonte,

en el espacio de lo eterno,

donde el tiempo y los sueños,

se transforman en inmortales momentos.

 

Así, insaciable me siento.

sobre mi barca placida,

bajo el azul profundo,

donde me abandono y entrego,

contemplando tus ojos perpetuos,

bajo un cielo de seda,

donde rio y gozo,

recibiendo su silencio.

 

Insaciable,

como el paraíso en un lienzo,

anhelando el sueño del cual no despierto,

y el saber de dónde procedo,

desde lo profundo de mi pensamiento,

como lo necesario del sufrimiento,

que atesora lo infaltable de un abrazo,

y la ternura de una caricia.

Así, insaciable me siento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.