CLASES DE AMORES

Heligrari

Amores de muchas clases

amores de perdición 

amores que solo llevan

en las camas rendición 

 

Amores entre dos hombres 

o de mujeres también 

amores que se complican 

o que se entienden muy bien

 

Amores que se confunden 

entre amistad y deber

viviendo allí atrapados 

por no querer ofender

 

Amores que solo existen 

en la mente y corazón 

de una sola persona 

que lo siente sin razón 

 

Amores que están calmados 

que no quieren despertar 

y si  despiertan un día 

explotaran como un volcán 

 

HELIGRARI  3/25/16

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    De todo hay en la viña del señor como dicen...buenos versos...saludos,

    • Heligrari

      Eso es muy cierto. Y en cosas del amor solo el corazón manda. Gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.