Quiero que seas....

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Quiero que seas…

 

Lo más hermoso de conocerte 

fue poder percibir la calidez

de una conversación sin palidez,

y aunque no fue fácil convencerte

con tres palabras quiero sorprenderte

desde mi corazón y mis pensamientos

estoy convencido de mis sentimientos,

sé que en tu vida hubo otros hombres

tambien en la mia hubo otras mujeres,

pero rescataste mis versos harapientos.

 

Sabes que en mi musa te has convertido,

yo veo tus ojos brillar en la distancia

al ser una mujer con mucha prestancia

y aunque el ayer me ha dejado malherido,

volví al ruedo y enamorado, he amanecido

me inyectaste magia con tus besos

y has logrado que escriba mis versos

solo tu sonrisa que conecta mis palabras

porque entre nosotros no hay máscaras,

disfrutamos de nuestros carnales deseos. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.