ERES FLOR DE UN DESTELLO

HERANGAR

Parte de mi sale a buscarte...
Con la sensibilidad de mis letras apretadas...
Te busca el sol, o las nubes en cada parte...
Me hablan de amor entre la arena derramada...

Y me detengo un segundo en el recuerdo...
Amor mío eres la libertad del poema más bello...
De tus labios y tus manos, que me tienen poco cuerdo...
Lo sientes así, eres parte de aquello...

Por eso siento dulces los detalles que muerdo...
Eres beso, eres amor, eres flor de un destello...
Y me ahogo en ese segundo que en tí me pierdo...
Y yo amo cada parte de tí, es suave besar tú cuello...

Pero se esparce el calor en cada abrazo demorado...
Me entrometo al baile entre tus piernas al hallarte...
Dónde tú, amor de mi vida, eres el espacio delicado...
Tu piel respira al hacer el amor de tanto desearte...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 08:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ardientes versos, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.