Yo quiero ser alguien conocido

Emiliano Fajardo

Yo quiero ser alguien conocido

Que se me conozca por mi valentía

 Por observar las estrellas perdido

Y llenar las palabras vacías 

 

Por besar los cuerpos jóvenes 

Y las manos más suaves

Por cantarles dulces canciones

A los más blancos rosedales.

 

Por encontrarnos las miradas

entre los trigales

Y contarnos historias de enamorados

Para que nuestras almas se alboroten

como enjambres

 

Por ganarle la carrera al miedo

Y al pensamiento desdichado

Por acariciar a la golondrina en su vuelo

Mientras muero apasionado

 

Que nunca deba temer solo

Que de las risas siempre esté acompañado 

Para que un día sea recordado,

enaltecido y añorado.

  • Autor: Emiliano Fajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 02:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.