Dos Cruces (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 
Dos Cruces
 
Paseando por este camposanto,
con recuerdos de aquel jardín florido,
me dejan en el alma un triste encanto,
evocando un pasado colorido.
 
Hay dos cruces erectas a su lado,
en la ermita, una de caoba fino,
en su plancha el mosaico es azulado,
la otra está en tierra, de rústico pino.
 
Esta vida es ambigua, ve ambas faces,
tal como en el teatro, da comedia,
en la vida real, ve donde yaces,
no sea que te lance, una tragedia.
 
Ve por la vida regando tus flores,
y en retorno tendrás muchos amores.
 
 
Tommy Duque
Oct 18 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.