Motivación

Ethan Hunt

 

Nunca te arrepientas de tu vida,

Todos los días son importantes,

Los días buenos, proporcionan felicidad, 

Los días malos, permiten adquirir experiencias,

Los peores, nos dan grandes lecciones,

Los mejores, las más dulces memorias.

Cada día tu amor propio,

Te fortalece, te enseña,

Te sacude, te eleva y te hace crecer.

Experiencias, lecciones, memorias,

Alimentan tu yo interior,

Y arreglan las cosas,

Que no pocas veces, otros rompen.

Levanta la mirada,

Alza la frente,

Atrévete a caminar.

 

Jrea:. Caracas, 15 de noviembre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.