Heridas

Arii Contreras♡

El tiempo pasa y no logro hallar sosiego en mi...
Los suspiros vuelan,
Los días... las noches se vuelven eternas,
La edad del tiempo aumenta.

Fuego poseo en los ojos,
La tristeza me tiene absorta de pensamientos inútiles,
Soy una bomba a punto de estallar.

El pasado regresa me llena de nostalgia y resentimiento,
Memorias que dejé perdidas en mis adentros resurgen,
Mí mente revive en esas pesadillas.

Lo que un suspiro seca,
Moja otra vez las lágrimas...
Lágrimas que quedan prisioneras en cuyas perlas de cristal,
Mis emociones se mezclan en constante ansiedad.

Que la inocencia de un abrazo solo sea un abrazo
O un beso solo sea un beso,
Pero nadie escapa de eso.

Dicen que el tiempo lo cura todo,
No es asi...
Me estoy recuperando pero no estoy bien,
Marcas de torturas,
Dejan frases impregnadas de ilusiones arrebatadas,
No se cierran las heridas...

      Arii

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.