Alejandro

Srta Saturno

nada, sentir de un latido

huye de mi como olvido

escóndete del sendero

abrígate de los fríos

enciende de la llanura

con tus labios caprichosos

envuélvelos en deseos

tomemos algún gran vino

Kass.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.