A mi musa de siempre.

Nan

1. Que es lo que induce, que nuestras miradas nos lleven a un beso.

2. Tu belleza fue como una trampa, de la que no pude salir jamás.

3. No es que te quiera con el alma, es que ya te quiero con todo.

4. No arriesgaría perder tu amor, ni que me ofrezcan el cielo.

5. La fuente de tu cariño, será mi sustento eterno.

6. No creo que vuelva a enamorarme de ti, es que ya estoy enamorado por siempre.

7. Olvídate de lo que hicimos, Olvídate de lo que fuimos, Aún existimos, amémonos hasta que el tiempo nos olvide.

8. Cuando me miras y no me dices nada, elucubro cosas que muero por contarte.

9. Te miro y me ignoras, pero cuando hablas se que tus palabras son para mí, aunque no me nombres.

10. De tanto amarte se ha desbordado el cobre donde guardo tu amor, quiero divulgarlo al cielo.

11. Mi amada, ese susurro en mi oído me embriaga más que el vino.

12. El silencio, fue mi refugio donde descubrí que te amaba.

13 Soy un absurdo, cuando no estas muero por tenerte,

y cuando te tengo, quiero que el tiempo pase para morir en tus brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.