💞Al volar mi pensamiento💞

Rosa🌹Roja...



Al volar mi pensamiento…

Encuentro cada día

Un recuerdo…

Que echó raíces…

Como un

 árbol…

Raíces profundas

que no

se secan…

que no

 se rompen…

y que al recordar…

duelen…

se agarraron a

la tierra

…de mi alma

y cada vez

son más profundas…

más fuertes…

viven gracias a pensamientos

que no mueren…

cuanta más tierra las cubre

más fuertes se vuelven

las raíces…

 intentan salir brotes nuevos

que arrancar

quisiera…

más…

mi alma

…tiene una tierra

donde cayó una semilla…

y mis pensamientos

 son…

entregados jardineros…

que con tanto amor

… la cuidan

que si germina

  no muere…

y germinó…

y vivirá…

porque

mi alma

¡la cuida!

 

Rosa🌹Roja ©

15/11/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Bendita tu alma, floreciendo siempre en bellas letras.
    Abracitos y 😘😘😘

  • TUGA

    Muy bonito Rosa. Cada palabra, se nota, salida del alma.
    Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.