DIARIO DE UN NIÑO ESPECIAL

frankcalle

Poesía infantil para padres...

Día 1...
Hoy me han regalado este diario,
en el día de mi cumpleaños,
para que mi vida pueda contar
y cuando sea grande
a mis hijos lo pueda enseñar.

Día 2 ...
Me han regalado un juguete bonito,
pero con él no puedo jugar,
porque lo puedo romper,
dice mi Mamá.

Día 3...
Mi Mamá es muy buena,
ella siempre me protege de todo mal.
Por eso no me deja ir al parque,
porque dice que allí los niños,
no saben jugar,
y yo soy un niño muy especial.

Día 4...
Hoy descubrí que además de varones,
existen niñas,
pero con ellas tampoco me dejan jugar,
Me dicen que soy varón,
y los varones no deben jugar con niñas,
porque ellas tienen costumbres,
que se me pueden pegar.

Día 5...
Ya hace un año que me regalaron este diario,
y me está empezando a gustar.
Hasta ahora he escrito muy poco,
porque nunca sé qué cosa nueva puedo contar.
Hoy a escondidas he hablado  con una niña,
y se lo he enseñado,
y me ha dicho que le gusta mucho,
y me va a ayudar.

    Frank Calle (15/ nov/ 2022)
--------------

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.