AMARTE SIEMPRE

Fernando Endara

 

Recorriendo a veces un camino amargo.

aunque  pierda la razón y camine como un vagabundo,

a pesar que las hojas se vuelvan  marrones,

sin embargo quiero poder amarte más.


Llueve con fuerza mi corazón por amor,

eso no impide que vivas en mi alma,

aunque que en mis ojos nazcan telares de ilusiones,

pronto las tristes campanas, sucumbirán al eco de los vientos.

Vacío y rechazado por los relojes del silencio,

me pierdo en el canto de las gélidas atalayas,

razón se humedecen las pocas palabras de mi poesía.

Hay demasiada sombra en mis visiones,

como rayo de luna en un obscuro río,

no quiero ser el pregonero sutil de las auroras.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Ben-.

    BellĂ­simo, un saludo Fernando!!

  • Fernando Endara

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN BELLO LO QUE NOS COMPARTES SE DISFRUTA PASAR A LEER.
    ABRAZOS AMIGO FERNANDO

    • Fernando Endara

      Gracias mi bella poeta, saludos un abrazo

    • Omaris Redman

      Lindos versos! Saludos,

      • Fernando Endara

        Gracias bella Omaris, saludos , un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.