OTRO AMANECER SOLDADO

HENRY RUIZ

 

Otra mañana siento que pierdo la calma, otra madrugada en pesadilla esta mi alma, otro día gris, otra daga incrustada, otro sentimiento donde lloro en silencio, otro día extrañando siempre ha sido mi tormento, otra hora en ruinas me atormenta el pensamiento.

 

Ya está envejeciendo, el día presenta el comienzo, de una año que se está yendo lento, mis noches se vuelven desierto. Otro día mas, otro amanecer soleado, falta poco para dar un puto último abrazo, otro día melancólico siento perder para siempre aquello que será parte de mi vida elocuente.

 

Otro es el calvario que me acompaña por siempre, lloro y siempre lloro y nadie lo nota enseguida, mi risa se camuflaje bajo una sombra maldita, llorando esta mi alma, mi amargura es de tristeza, la alegría ya no está, pues se ha ido con la brisa.

 

Se está marchitando, la Rosa que te di en un fuerte abrazo, mi vida la llevas en tus manos, mi tiempo se está acabando, mi oxígeno se está terminando, doy paso a un ligero colapso. Otro día amanece, otro amanecer soleado.

Henry Ruiz

15 DE NOVIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.