Las cosas son así

emiliodom

 
En ciertos momentos he llegado al convencimiento, que muchos de
nosotros formamos parte integrante del concierto de la vida. Que
somos igual que esos gorriones del alma que por diversas causas
han decidido volar con su danza peculiar en ese cielo que tenemos
por techo en los atardeceres primaverales. Creo que somos espuma
suavizando el olvido inmersos en el eco de la vida, con la sana
intención de recoger el amor que existe flotando en el aire.
¡Adoro la calma que intenta alimentar mis noches! Que maravilloso
sería convertirse en ese lucero que vigila a nuestra luna plateada
 que emite un bello canto de diosa de los mares.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 05:28
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Fabio Robles.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.