Me ilusioné por tu amor

Manuel Giovanny



No te esperaba,
quizás fue casualidad
el haberte conocido,
y encontrar el amor
que alguna vez perdí,
sin esperanzas
y para volver a amar ...
 
Sin querer llegaste a mi vida,
iluminaste mi herido corazón,
cerrado por tanto sufrimiento...
 
El pasado aún me persigue
y no quiere volver a sentir
para no llorar....
 
Tu mirada tan sutil
me hace suspirar,
día a día
sabrás que iluminas
mi vida,
tu amor me ha dado
la fuerza suficiente,
volver a creer en el amor
no ha sido nada fácil...
 
Pues deberás saber
que no existe obstáculo
para dejarme llevar
por tu amor,
por tus caricias,
por tu suave piel
por tus sueños e ilusiones
que ahora son las mías...
 
Este corazón tan terco,
parece que volvió a enamorarse,
en esto últimos segundos
apareciste tú
para cambiarme la vida...
 
Y no puedo soportar
dejar de llorar,
mi soledad aún se resiste
a dejarse llevar por tus encantos
 
Esta será quizá
mi última oportunidad
para creer que tu y yo
nos pertenecemos
desde que nos conocimos
muero por tus bellos ojos negros
que no dejan de mirarme
para sentir
que ahora,
me enamore realmente
de ti
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 15/11/2022
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 03:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.