Días sin amor

Emiliano Fajardo

Son lentos los días cuando no te has enamorado

Se sienten alargados y aburridos y con algo de temor

Temor a nunca sentir lo que es estar del otro lado

Del lado de las rosas, del lado de la luna, del lado del amor

 

¿Se sentirá agobiante, irracional, elegante o inquietante?

¿Me llegará como dicen los suertudos, en el momento debido?

¿Me llenará los días de pensamientos dichosos y apasionantes? 

¿O nunca llegará y todas estas fantasías se quedarán en el olvido?

 

He tenido oportunidad de tener lo que tal vez ya hayas tenido

Sin embargo, algo siempre me detiene, me atrapa y me sostiene

Es un miedo inexplicable, es una cadena que aprieta mi corazón herido

Me ciega los ojos  y me deja las manos frías con un estupor que se mantiene

 

Y me mantiene quieto, impávido, solo,  pero siempre deseando

Y ese deseo es el que me levanta y me va matando alegremente

Matando porque no me alcanzaran los años para esperarlo cada mayo

Y  alegre pues si llegase no me alcanzarán tus labios para besarlos eternamente

 

Si te enamoras de mí, dímelo rápido y sin alarmarte

Dímelo en la madrugada en cuanto apenas despierte

Para aprovechar cada momento de esa realidad fascinante

Para aprovechar el alba y escapar de esta insufrible mente.

  • Autor: Emiliano Fajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Arlequín

    Me es grato tu poema.
    Con respeto yo lo hubiese titulado ILUSIÓN.
    Todos añoramos el amor verdadero.
    y al final como mortales...
    Deseamos ser amados.
    Saludos amables.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.