A Brenda

titánico.

¡Ay mi loca bella!

estruendosa y muy salvaje,

fiera hermosa y tan inocua,

y aunque nunca fuiste mía,

yo te amo en mi delirio,

¡Y el dinero es tu obsesión!

esa excusa que te mueve,

que te enciende y enloquece,

eres fría y muy difícil,

No te puedo descifrar,

sí te puedo desnudar,

sumergirme en tu gran fuente,

embriagarme de tu ser,

de tus labios y fluidos,

de tus poros y tus montes,

de tus cuevas del placer,

más son sueños nada más,

estás lejos de mis manos,

de mi amor, de mi pasión,

de mi fuego y erección,

no te juzgo, no soy Dios,

no soy quien para escupir,

blasfemar y criticar,

loca y bella tú me encantas,

y tú sueñas con simplezas,

con dinero y nada más,

yo te amo y te amaré,

estoy ebrio y confundido,

el dilema que me asfixia,

esa espina me atraviesa,

tus palabras son perfectas,

pero punzan y envenenan,

tus defectos me esclavizan, como perro encadenado

loca y bella... tú mi Brenda y nadie más.

 Por: titánico.

Derechos de autor reservados.

  • Autor: titánico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 02:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.