Los Robles Susurran (Sonetillo)

Tommy Duque

 

Los Robles Susurran

 
Los susurros de los robles,
dicen cosas a tu oído,
que de noche aún te cuido,
y velo tus sueños nobles.
 
Ven bésame entre redobles,
en pasional ritmo fluido,
cupido danza al latido,
del amor en pasodobles.
 
¿Acaso un roble inocente,
daría ciego la espalda,
hacia tu fogosa fuente?
 
Yo caigo al pie de tu falda,
como un roble decadente...
¡Siempre ardiente sobre tu halda!
 
 
Tommy Duque
Nov 14 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.