La miseria

Eddy Jurado

Escribo las líneas que quieres que escriba, con las palabras que me atrevo a usar, de todas las que me has enseñado en todos estos años... 

 

Proyectas una sombra perfecta en el papel que desaparece con la luz del sol, temo la manera en que me conoces... El amor puede dejar una mancha...

 

Robas mi única esperanza y me haces mantener despierto otra noche... 

 

Te deseo desnuda aquí conmigo... Permanece cerca de mí mientras las hojas del otoño caigan... 

 

Soledad y mi dolor, las últimas cosas que me quedan...

 

Si te caes, te agarro, si me amas, yo te amaré... Y así sigue querida. No te asustes, estarás a salvó, eso te lo juro... Si tan sólo me amaras... 

 

Siete solitarias mentiras escritas en la noche de invierno muerto, abro el único libro con el único poema que puedo leer...

 

Sobre sangre firmo mi nombre, y sello la medianoche con una lágrima... 

 

Quemó el papel y cada línea por la que lloré...

 

Si te caes, te agarro, si me amas te amaré, y así sigue querida, no tengas miedo, estarás a salvó conmigo... Si tan sólo me amaras... 

 

Vuelve... 

 

Yo soy el escritor y tú mi público, hazme llorar por tu amor, como lo has hecho tantas veces,  así que yo sé que no puedo escribir estás historias sin tí...

 

Dama del dolor, hazme fuerte, ¿Por qué no podemos estar juntos para siempre?...

 

Las palabras que escribo sólo pueden herirte, lo siento por la lluvia...

Gracias mi único amor por darme este dolor... 

 

Eddy Jurado 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.