Sentimientos Encontrados

MARYPILI VASQUEZ

Han sido 24 años, esperando este sueño se realizara, pero sin embargo hoy se hizo realidad y me siento aturdida, ya que no encuentro las palabras para expresar lo que siento, quisiera gritar, estoy entre un shock y si esto es un sueño del cual no he despertado, que estoy en el limbo pero sin embargo se que es realidad. 

Ya hoy tengo la posibilidad de poder regresar a mi lugar de nacimiento y sin embargo se que al llegar ahi, faltara la pieza mas importante de mi vida, aunque aquella vez me despedi de el, sabiendo ya no lo volveria a ver, pero entendi no tenia el poder para que el se quedara, me dolio en el alma y sin embargo tube que dejarlo partir.

Pero se que le pedi a Dios me dejara tener la oportunidad de poderlo abrazar, decirle cuanto lo amaba y lo sigo amando, que el ha sido lo mejor en mi vida, y siempre sera MI PADRE. 

que aunque ya no este fisicamente, se que el se convirtio en mi GUIA espiritual, se que el vino a despedirse de mi, aquel dia que lo senti tapandome mis pies (esa era su costumbre cada noche a todos sus hijos taparle los pies y verificar estabamos bien), se que padre como el no habra en el mundo nuevamente.

Pero siento mis sentimientos encontrados, estoy feliz porque se que ya podre salir, pero al vez que tengo que entender el ya no esta esperandome.

Agradesco a Dios por tan hermosa oportunidad. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    es una bella reflexion llena de dulsura y agradecimiento a PA, felicidades por tu logro, y espero todo vaya bien gracias por compartir
    que aunque ya no este fisicamente, se que el se convirtio en mi GUIA espiritual, se que el vino a despedirse de mi, aquel dia que lo senti tapandome mis pies
    besos besos
    MISHA
    lg

    • MARYPILI VASQUEZ

      Asi es misha, disculpa mi contestacion tardia, pero te puedo decir fue grato ir a verlo a su casa de reposo, fue una despedida unica y se que algun dia lo volvere a ver ...Besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.