NOTA PROFUNDA

Alejandra Moreno

NOTA PROFUNDA

El viaje  continua, y en la aventura vamos vaciando equipajes. Nacemos todos los días, y aprendemos que las  caídas y desilusiones, no son impedimentos para seguir cumpliendo metas, que nada, ni nadie nos obliguen a agachar  la cabeza. La vida pasa  muy de prisa, y ya no queda tiempo para lamentaciones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Interesante y buena inspiración preciosa
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.