Será...

Raúl Carreras

Será que huyes cobarde del destino,
será que espuria niegas el pasado,
será que expira el fuego no avivado,
será el temor al beso clandestino.

Será el karma que altera tu camino,
será que falsa siempre has engañado
al incauto que implora tu pecado.
Será que nada es ya lo que imagino.

Será que temo aquello que no quiero,
será que quiero aquello que no puedo,
que quiero conquistarte, aunque lastima

el hecho de soñar lo que no espero.
Será que estar conmigo te da miedo,
será el final que, terco se aproxima. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.