BELLA MUJER PERUANA

justo ponte cruz

BELLA MUJER PERUANA.
 
Empieza el dia y suspiramos al verte,
belleza que da vida y alegria total,
armonizando, con el brillo del dia,
tan dulce y exquisita dama del Peru.
 
Eres, como un cristal de muchas aristas,
adornada por sus dones espirituales,
radiante , es su sonrisa encantadora,
luciendo su agraciada figura de mujer.
 
La belleza, es como halo real y divino,
que solo puede tejer, las admiraciones,
una diosa terrenal , de total perfeccion,
hermosura que va en su alma camuflada.
 
No hay versos,  ni palabras para halagarte,
regaria de alfombras y flores a tu paso,
quisiera ser astronauta para llevarte a la luna,
y regalarte todas las estrellas del cielo azul.
 
EXTRAIDO DEL LIBRO " SENTIMIENTOS Y MAS"
Autor Justo Amador PONTE CRUZ.
AÑO 2022
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2022 a las 12:11
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.