Una vida juntos.

Carlos Ojeda

Una vida juntos.

 

Recuerdas,

nuestro primer encuentro,

el primer beso.

Que si….recuerdo!.

La estación,

un tren por partir,

la ilusión de ir juntos,

y soñar.

Después,

iriamos juntos de la mano,

….el tiempo pasó

no me vayas a soltar,

háblame….

dime que me quieres,

déjame oír

lo que yo….ya sé.

           Amor mío.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.