no ya no vengas dolor

darwin palacios

 

no  ya vengas dolor 

 , si mi  corazón murió 

 cuando  ella me digo adiós 

cuando ella se despidió

cuando ella me beso

 disiendome siempre recordare  tu amor    

    no ya no  vengas dolor

 que date en esa disiluciom

 que  para  mi  fue amor

 quedate  en  el  silencio

de este  corazón  muerto

quedate en  el recuerdo 

 de sus  besos

  no ya no   vengas  dolor

  si  ya me arrancaste  el  corazón

 y  destruiste la  iluciom

 dejando un amargo  sabor 

 que  en  el pecho se clavo

 com  flechas de  amor    

  no ya no vengas  dolor

 que  aun  quiero soñar  

 com la  felicidad  que  ella me supo dar

que  aun  quiero  caminar 

 sin pensar  que esto es  verda 

que aun quiero ablar del amor si llorar

 que aun quiero amar  de  verdad   

  no  ya  no  vengas  dolor

 y mira  que  mi pecho

 esta abierto

que  ya  no  hay sentimientos

que todo desaparesio como nuebes en  el cielo

que  todo  quedo en mi pensamiento

 no ya  no  vengas dolor

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    QUE TE DIGO?....................... SENTIDO TU POEMA DE AMOR, ME HA GUSTADO RECIBE BESOS..
    KALITA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.