"MI ALBA ERES TÚ"

Eliam Cajun



En el horizonte de tu recuerdo

Divaga mi pensamiento como estrella errante

Bebiendo del cántaro de memorias

Subyace el miedo a zarpar

 

Una historia con temor a escribir

Una vida con miedo a acabar

Lejos de tu latido, emerges como destello

En una lluvia de evocación por tu compañía

 

La luna atestigua mi voz de melancolía

El firmamento me abraza cuando no estás tú

En el brillo estelar que detona un mar de recuerdos

Al unísono de tu sonrisa

 

No es que vaya a prisa

Si no el fruto del amor, doblega mi querer

Recibe mi saludo nocturno

Y un beso implícito en mis versos

 

Mi fidelidad vela en tus noches, con el deseo de tu ser

En compañía de mi ángel custodio

Quien envío para proteger

A tan sutil obra perfecta, con amor hecha mujer

 

Elevo mi cuestión al cielo…

¿Aceptas escribir una historia?

Que retrate la lucha por alcanzar la plenitud

Juntos y sin miedo, hasta llegar al horizonte

 

Aunque la vida nos proponga montes inalcanzables

Ahí estaremos, desde la cima contemplado el alba

¡Porque mi alba eres tú!

y mi luz: tu peculiar forma de amar.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2022 a las 02:52
  • Comentario del autor sobre el poema: FRUTO DE LA REMEMBRAZA DE TU SONRISA, ESCRIBO CON CARIÑO ESTOS VERSOS; AUNQUE NO ESTÉS AQUÍ, DESDE LA DISTANCIA ESCRIBO PARA TÍ...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.