Nada-.

Ben-.

Todavía, aún,

una luz más alta,

esperándome. Bajo

sombras, sepultada,

ignorada, repetidamente

vencida, apenas luz.

Veo, observo, materiales

complicados, diversos,

relojes unánimes, sentencias

de muerte, brazos como secretos,

que anudan sus cuellos, rígidos,

altos, perfectos. Caparazones

donde la luz que me habitaba

iba desapareciendo, desvaneciendo

en miradas, en sueños, en ilusorios

atuendos, en nada. Polvareda

de estrellas, magnolias de acero.

Secretos, lo dije, lo mantengo.

El amor, aquello que muestro.

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Ben, mis aplausos, poeta.

    • Ben-.

      Gracias kin, un saludo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.