Mi amor es un camino.

angelillo201



Su voz me empuja dulcemente

a dar un paso firme hacia adelante.

Mi amor es un camino revolucionario,

que piso firmemente enarbolando su bandera.

La de la vida que transita,

por encima de la herida y de la muerte.

Mi amor es un  puente que recorro sobre el río.

Escuchando el susurro  del nuevo poeta enamorado

evocando  la fe del viejo poeta que le dijo:

“caminante  no hay camino

se hace camino al amar”

No me pregunto a dónde voy.

Ni la razón por la que te amo.

Mi amor es un poema, 

es  una canción,un camino.

Ángel Blasco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Uso en mi vida muchas veces la frase de Machado, me alegro no ser la única que lo hace.
    Gracias por pensar en hacer el camino caminando. Para eso uno es caminante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.