Entre pequeños luceros...

Kei2

 


Entre pequeños luceros...

Uno de tus pequeños besos 
en mi corazón es como la brisa
que junto el mar toca el cielo
y se vuelve sonrisa.

Una pequeña sonrisa tuya
en mi corazón es como abrazar 
el alma que se vuelve musa
de un duo que te vuelve a cantar.

Uno de tus pequeños abrazos
en mi corazon es como estrella
de un segundo latido bailando
como una flor de primavera.

Una de tus pequeñas caricias
en mi corazón es como hacerte
el amor y como hacer poesía
con la piel del alma entre las pieles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.