TU LUZ, MI LUZ...

Pyck05

Tu luz, mi luz,
se juntan y se funden
en un poema.

Nace otra luz,
un faro diferente
y renovado.

Pero este faro
tan solo se alimenta
de nuestra luz.

Son tus pupilas
la fuerza necesaria
que le da vida.

Mientras, las mías,
escancian tanto néctar
entre sus versos.

Surge la vida
con fuerza a nuestro lado
y sonreímos.

Se escapan versos,
igual que mil suspiros
en dos susurros.

La nueva luz
nos cubre y nos transforma,
de nuevo, en niños.

Y lo aceptamos,
volvemos a la infancia
para soñar.

Tu luz, mi luz,
el cielo se transforma:
¡Son nuestros versos!

Rafael Sánchez Ortega ©
12/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosa reflexion enamorada
    gracias poeta por compertir
    Tu luz, mi luz,
    el cielo se transforma:
    ¡Son nuestros versos!
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.