La ley

shao

Qué es la ley sino quebrantada
qué es la justicia sino rechazada
Viene a mi recuerdo aquel día
en que mi corazón te buscó
y fue sincero mi arrepentimiento.

Fue hecha la ley para que abunde
el pecado y reynase su gracia.
Por la ley quién ha de ser salvo
si sus obras en nada son buenas
pues se jactarían de ellas.

Es la ley para el infractor
y la salvación para el oidor
que dejó sembrar en su corazón,
porque fue mojado su tierra
de lágrimas que al cielo llegó.

Es la ley un confrontador
como al gentil le es carga.
Mas al buen hacedor
lo amargo le es dulce
y aún su yugo infunde.

Es la ley del Señor irá al transgresor 
y Él todo lo permite por su rebelión.
Dijo Dios en la creación; no comerás
y el hombre comió, se escondió.
El pecado trajo consigo el temor
y de herencia la muerte.

  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2022 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.