ES HORA DE AGRADECER

Josefina Bravo

Les invito a comenzar el día entonando bellas melodías que exalten el nombre del todopoderoso, el artífice de hermosos sueños, mi creador y mi dueño, mi roca y mi escondedero

Es hora de agradecer, porque la gratitud es la preciosa virtud que dignifica al ser humano, es reconocerle al semejante, aquel que es más que un hermano durante la adversidad porque está en la disposición de brindarte su protección cuando todos te han fallado.

Agradezcamole al padre amado, por todo lo que nos ha dado, gracias por la familia, por el trabajo y por la vida que hoy nos ha regalado, gracias a sus cuidados podemos caminar confiados durante la adversidad, porque él delante de nosotros siempre va abriendo puertas y ventanas para entregarme en nuestras manos aquellos preciosos regalos que diseño para ti y para mi.
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
12/11/2.022
12:25 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Estimada Josefina la fe del hombre con buena voluntad y espiritu de sacrificio, es el sello que pone un corazón cristiano.
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Josefina Bravo

      Amén querido poeta, bendecido día para ti y tú familia 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.