Tiempo Y Distancia (En Serventesios)

Tommy Duque

 

Tiempo Y Distancia
 
La distancia anda en alas de mariposa,
y reposa cansada en el horizonte,
Mas no la sientes si sobre ti se posa,
tan tenue como el canto de aquel sinzonte.

Las horas se disipan entre la nada,
como si fuesen polvo, el viento las lleva.
Mas el tiempo veloz de nadie se apiada,
nuestra juventud, con vejez la releva.

El tiempo y la distancia van de la mano,
unidos en eterno, extraño romance.
Y todo lo trascienden, nada es en vano,
de la vida, un balance, siempre a tu alcance.

Yo soy el tiempo y tú la enorme distancia,
de aquella mariposa somos sus alas.
Inhalamos de la vida su fragancia...
¡Y moramos, del dulce amor, en sus salas!

 

Tommy Duque
Nov 19 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.