UN VACIO AHORA ESTA LLENO

julian delgado

y hoy un vacio se ha llenado 

un hueco en mi alma se ha cerrado

he sacado todo pasado gris

y he sonreido por lograrlo y poder ser feliz

 

gracias a quien me ha escuchado

gracias a quien me ha aconsejado

gracias a quien alli, ha estado

gracias por tanto y a la vez por siempre estar a mi lado

 

se fue una parte de mi como pajaro en alborada

lejos de casa pero un casa sin ley y de sombra inundada

como un mensaje que deja el naufrago en la botella a la deriva

con un destino sin rumbo y un plan sin recuerdo del dia dia

 

mi corazon retumba entre los muros de mis ecos

silencioso y apoteosico ante la mirada de aquellos viejos

que con su sapiencia me llenan de sabiduria

alegorias primarias se dejan ver a la luz del dia

 

termino con palabra dia nuevamente por que el dia es la luz

que puede teñirse oscuro por la ausencia de la luz

y que puede pasar de tono claro a oscuro por que ante todo

la vida es un camino de doble via que nos deja al lado de todo

 

gracias a todos por leer los parrafos añadidos

tecleados por mi mente y mi alma que fiel amigo de lo concebido

ilustrativo del arte, pianista de la mente con sonetos imponentes

son solo palabras que llevan un simbolo , como una fiel montura digna de la batallas

 

aun no es el fin.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2022 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy decidi sacar algo de mi historia pasada, ese vacio que estaba alli ahora se esta llenando de alegria, gracias por leer aunque repito lo que esta escrito no deja de pensar en que este manuscrito deberia estar inscrito , en mi mente
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.