Pensamiento

Hailyn Hidalgo

Pienso, te pienso y mi memoria 

rebobina cada uno de tus besos 

que como agua hidrataron este cuerpo desierto 

y tus manos, ay tus manos 

delicadas como el rocío que acaricia las rosas 

y que suavemente exploran mi espalda

incitando la llegada de tus labios a mi boca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.