EL POEMA MÁS LINDO...⚧

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...

 

T​e quiero escribir el poema más lindo del mundo,

decirte en él cuánto te amo,

cuánto es lo que te necesito​,

cómo has transformado mi vida,

cómo me hiciste mejor persona,

cómo vi el mundo con otros ojos,

cómo transformaste mi mirada,

cómo vivir sin ti ya no puedo ni quiero,

como mi pensamiento va paralelo al tuyo,

cómo mi corazón late por ti...

 

Soy un tipo común y corriente

y tú me hiciste muy especial,

quiero escribirte el poema más lindo,

cómo no soy poeta de tomo y lomo,

me salió esto y nada más…

No reflexiones mi poesía...vívela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso en verdad!

  • Antonio Miguel Reyes

    Al buen entendedor con pocas palabras basta.
    Seguro que para ella lo es.
    Un abrazo

  • Tommy Duque

    Me identifico, y a esta edad, todos nuestros escritos son una reflexión.
    Gracias.

    • Carlos Armijo ✒️

      gracias por la visita y la identificación...jejeje



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.