Orgulloso de mi

SUGEL R

No me juzgues, no sabes quién soy, sé lo que no puedo hacer y sé lo que puedo. No sabes quién soy o qué teclas he tocado. Así que no trates de empujarme. Porque sabes que pelearé. Soy una persona más fuerte, no soy una alfombra y tengo más determinación que la qué he tenido antes. Llévame a mis límites. Empújame más lejos, no sabes lo que puedo hacer y no vas a creer lo que he hecho. Sé que puedo hacer frente, no importa que tan fuerte sea la tensión. Viviré para pelear otro día, entonces comienza la pelea de nuevo. Nada está fuera de alcance, nada es tan difícil. Sé que tengo un largo camino por recorrer, pero sé que he llegado tan lejos. Tomé el pasado, lo olvidé y lo dejé ir y ahora verás. Soy más fuerte que lo qué tú puedas imaginar. Cualquier cosa que quiera hacer, lo haré por mi cuenta. Estoy orgulloso de lo lejos que he llegado y cuanto he crecido. Los sueños que tuve hace tanto tiempo, podría algún día hacerse realidad. Dependerá de lo duro que trabajo y lo que estoy dispuesto a hacer y haré cualquier cosa para ser lo mejor que puedo ser. Pero ya no estoy tratando de complacer a nadie, estoy trabajando solo para complacerme.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.