LLENARTE DE BESOS

WandaAngel

Voy a ti en mis sueños, 

voy a ti sonriendo,

voy por tu boca y piernas,

voy por valles sin tiempo. 

Voy sin llegar jamás, 

voy arando el silencio. 

Llevo flores en la mano

y en los ojos llevo el cielo.

Voy por ti bajo la lluvia, 

voy siguiendo mil senderos, 

que me llevan y me alejan

de tu casa, ser y lecho.

Voy a ti sin días ni noches, 

cargado voy de recuerdos, 

arrastrando mi pasado

para llenarte de besos. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.