A FUERZA DE DECIRLO...

BIG FISH

A fuerza de decirlo

lo veo ya en mi frente,

que mis palabras suenan

a veces como hirientes

y mis acciones vuelcan

mis "malas" intenciones…

He sido acaso entonces

ingenuo, o inocente,

pensando en mundos blancos

quebrados en mi mente,

mientras los negros pálpitos

dominaban agrestes.

No quise hacerme fuerte,

porque débil fui siempre,

e imágenes extrañas

surgieron de repente:

sueños vanos o vacuos

de otros tiempos y seres,

lunáticos placeres,

intensos pero frágiles

como el cristal de plumas

que escondo en mis recuerdos…

Luchando entre mis brumas

consumo mis quehaceres,

sabiendo cerca el día

del fin del tiempo vano,

de la vuelta al arcano

silencio en el verano,

del retorno a los pasos

reposados, diarios,

mientras flotan, mimosas

y otoñales, las hojas

en jardines y parques…

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.