De nuevo en ti

Tavog3

Días interminables, semanas tortuosas y meses de agonía.
Mi vida se ha llenado de una interminable so sobra e incertidumbre.
Te veo y mis deseos de besarte y acariciarte no se controlan.
Un minuto, un momento contigo, es un gran regalo, un tesoro para mí.
Cualquier instante a tu lado, lo tengo guardo en mi mente y corazón.
Esos momentos de pasión y locura se quedan, así como tu sabor y aroma.
No soporto más y quiero hacer todo lo posible para tenerte por siempre.
Quiero que te decidas a dejarme ir o regreses de nuevo a mí.
Me dices que decida, ya lo hice y es seguirte amando y esperando.
Piensa en cada instante, en las locuras que te hago hacer.
Verás que tú eres la que debe volver a mirar hacia mí.
De nuevo en ti quiero vivir y para siempre.
G3
  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu eres la que debe decidir .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.