TODO ESTÁ EN MÍ

Jose Luis Posa Lozano



Me exprimo el alma, el córtex, los recuerdos,

quiero nadar en mi océano vital

limpiar mis aguas de envidias y mentiras

recuperar la pureza de mi mar,

volver a ser aquel niño que soñaba

en sus castillos de arena y de coral

jugar de nuevo con peces, con erizos

buscar cangrejos entre el pedregal

y sortear las medusas que en las olas

buscan clavar sus espinas en mi faz.

 

Quiero limpiar mis pecados en su espuma

gozar de un nuevo y vibrante amanecer

y ver la luna nacer entre sus aguas

como una diosa de fuego y de placer.

 

Todo está en mí, solo tengo que encontrarlo

arrojar lastre, limpiar el cenagal

de odios, mentiras, promesas incumplidas

nacer de nuevo, vivir mi vida en paz

y bucear hasta tocar el fondo

para poder reafirmar mi identidad.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.